Чудо

Ангелы спускались с неба
Наяву, а не во сне...
Не убрали в парке снега.
Дело близилось к весне.
Пробирался еле-еле
К выходу я, и тогда
Вдруг несчастья отлетели.
Я запомнил навсегда:
Снизу – мрачная картина,
Наверху – святой десант
Вытащит из карантина,
Из пурги в предгорьях Анд.
Бедный-бедный человечек,
С головой больной, дурной...
Возрожденный этой встречей
Я отправился домой.
Чудо нам увидеть можно,
Невозможно описать:
Подобрать слова так сложно,
Чтобы каждый смог понять.


Рецензии