Бозон Хиггса
По родимой стороне,-
Добывать бозоны Хиггса
Научился я во сне.
Отболела поясница,
Вышел в тапках на крыльцо,
В честь мою снесла синица
В синих крапушках яйцо.
Поплыву по водам Стикса,
Как повестку получу,-
За труды бозоном Хиггса
Я Харону заплачу...
08.04.2016.
Свидетельство о публикации №116050801295
Виктор Боковой4 13.07.2017 05:06 Заявить о нарушении