Ветераны, низкий вам поклон
Что свободу отстояли, землю нашу сберегли.
Что в смертельной, лютой схватке одолели вы врага,
Своей крови не жалея, своей жизни не щадя.
Вам, отважные герои, кто сражался на фронтах,
Кто в тылу ковал победу слава вечная в веках!
Свидетельство о публикации №116050800124
Галина Бикирова 08.05.2016 00:17 Заявить о нарушении
С уважением
Галла Балабанова 08.05.2016 00:21 Заявить о нарушении