Круг
и в наше время много их вокруг.
Но только вот один такой от Бога
однажды к нам пришёл Михаил Круг!
Явился он, чтоб петь и улыбаться,
стихи писать про счастье и вино!
Не веря,что жизнь может оборваться
всего лишь за мгновение одно...
Как метеор он в нашу жизнь ворвался!
А популярности никто такой не знал.
Легко и нежно его голос раздавался,
он красотой своею просто чаровал.
Все его песни наши души очень грели
и разливались словно бурная река.
Мы каждый год чего-то нового хотели,
он поражал нас постоянно,как всегда.
Такого не было ещё у нас таланта.
Да и не скоро он, наверное, придёт!
Талант Артиста и Поэта - Музыканта,
который всем любовь свою несёт!
С народной славою поэта-гитариста
в сердца он нам стремительно вошёл.
И всеми стал любимым очень быстро.
Но не допев,из песен памятник возвёл!
В России часто выдающихся поэтов
берёт до срока к себе русская земля.
Но почему? Нет никаких на то ответов.
Есть только память,их стихам благодаря...
Свидетельство о публикации №116050801229