Отец мне пушки рисовал
Отец мне пушки рисовал,
Солдаты тоже были.
Войну он этим вспоминал,
Ещё ведь раны ныли.
Рассказывать же не хотел,
Отмалчивался только,
Военных фильмов не смотрел,
Не верил им нисколько.
Был праздник для него святой,
Победу отмечали,
Стол накрывали мы простой,
Стаканы наполняли.
Слезу он, молча, вытирал,
Кому-то улыбался,
Друзей погибших Души ждал,
Здесь, видимо, общался.
2016.
Свидетельство о публикации №116050801211
Галина Ивановна Жукова 10.08.2021 07:47 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое!
Будем помнить!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 11.08.2021 04:19 Заявить о нарушении