Как прежде, я прижмусь к твоей груди

Как прежде,я прижмусь к твоей груди
И носом ткнусь в ту ямку у ключицы .
Не оттолкнёшь ...но скажешь :"Погоди ,
Не время ,вдруг сейчас прямо случиться ...

Когда в глубокий сон умчатся все,
А мир накроет ночи плед сиреневый ,
Пойдём с тобой гулять мы по росе ,
Мы жемчуг рос научимся выменивать

На необъятный синий небосвод !
Взлетим до звёзд ,до космоса громадного !
До утреннего солнца,напролёт ,
Сиреневость ночей будем проматывать..."

(буриме)


Рецензии