Понарошку

Самое простое – расплеваться,
Заявить: «Всё! Хватит нам общаться,
Ты прости и позабудь мой милый,
Всё меж нами понарошку было».

Понарошку, слышишь, понарошку,
Тот рассвет, что нам стучал в окошко,
Тот закат, что обещал блаженство
В те минуты, когда были вместе.

Те мгновенья отлетели в ЛетУ,
Я всё думал, то, что счастье это,
Оказалось же, всё понарошку,
Разошлись пути, позаросли все стёжки.


Рецензии