Царствие Небесное нашим дорогим...

Сегодня в гости мы,к родителям
мы к ним придем с поклоном
яичко красное и пасха
мы им несем по всем законам

День памяти,а говорят,Родители
а я сегодня к дочери иду...
нарушены законы жизни
такую встретила беду...

Что говорить,вот так случилось
случилось много лет, давно
и до сих пор не верится
смотрю я прошлое,все как кино

Как будто бы ни я и не со мной
от куда сил хватило пережить
здесь слезы не уместны...
есть для кого,есть повод жить!

Придем помянем,дорогих людей
расскажем как у нас дела
им важно знать,что помним не забыли
и что черемуха сегодня расцвела


Рецензии