Король и шут
Который прыгал и смешил народ.
Который, добивался её гнева,
Чтобы вдохнуть, тех мыслей кислород.
Любовь затмила всё,
Я ненавижу всех и всяких.
Прости, что не повёл в кино,
А предпочёл вот эти буки бяки...
Своей рукою чертишь мне пути,
Глазами, небо открываешь.
Как ты, прекрасной больше не найти,
Как я люблю, о ты не представляешь.
Я тут с утра могу поэму дать!
Я как проснулся всё тебе пишу,
Всё о тебе, чтоб ты смогла понять,
И всё тобой как прежде я дышу.
Александр Ахматов.
Свидетельство о публикации №116050801190