Вкус губ

       Я припаду к твоим губам,
    И пригублю их вкус блаженства...
      Сойду с ума, и к облакам
    Вдруг улечу, под танго сердца...
      Губами прикоснусь к губам,
   В глоточках чувств красивых бездна...
   Нежность и страсть -- любви бальзам,
      Таинственность его чудесна...
      Дотронусь губ твоих губами,
    И растворюсь в их волшебстве...
      В их уголках поля с цветами,
       Нектар из неги в серебре...


Рецензии
Андрей, Вы сегодня фонтанируете - очень всё нравится, счастья Вам!!!

Таня Бой   08.05.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!.. И Вам вдохновения, Андрей.

Андрей Гапоян   09.05.2016 04:28   Заявить о нарушении