Усмешка

Истерика - основа всякой паранойи!
Истерика - вот что сегодня, Мир, с тобою!
Окстись! Смотри какая всюду жизнь!
Везде (во-всю!) цветёт капитализм,
А с ним грядёт нам счастье всей планеты!
Ужель тебе не нравится всё это?

                8.05.16


Рецензии