Те и Эти
конечно, глупеют!
А женщины,те без мужчин
просто очень дурнеют!
Так что тогда делать
и как всем тут быть?
Куда бы нам сбегать,
кого б расспросить?
Да просто свободу дать
всем: тем и этим.
Смогли, чтоб гулять
и летать по планете!
Ну пусть погуляют,
быстрее устанут.
Потом заскучают,
гулять перестанут!
Мужчинам без женщин
прожить не дано!
Всегда только вместе
им быть суждено!
Свидетельство о публикации №116050801172