Шум и ярость

Кричите? Что ж, да я не слышу...
Я заперся в себе самом.
Я чувствую, а может вижу
Банальных фраз металлолом.

Я потерял когда-то, что-то,
А что конкретно не пойму
Вино, бокал, а может штопор?
Наивность, юность, тишину?

Не знаю в чём моя потеря,
Не помню где, в какой момент...
И я ищу, надеясь, веря,
То аргумент, то элемент.

Может поля цветов в тумане?
Может восход, или закат?
Или ручей в лесной поляне?
Или ночных дождей парад?

Да, это чувство, это чувство...
Из детства, грусть или печаль...
Вместо него огня безумство,
На место чувств бетон и сталь...

Нашёл. Ну что же вы кричите?
Да я не слышу ничерта...
Молчите - слышите? Молчите!
Там красота!
---
08.05.2016г.


Рецензии