Фотоснимок

Обнажённая природа после сна
Пьёт сок земли древесный,
Последние снега с деревьев сорвала,
Фотоснимок деревенский,
Сохранить на память долгих дней,
Молодые чащи леса и небо голубое,
Улыбки стариков и детворы,
И радость каждого полёта.


Рецензии