Вновь похолодает на черемуху

Вновь похолодает на черемуху.
Вновь покажет весь свой нрав Сибирь.
Спрячусь в белой, словно в сладком омуте...
Погляди вокруг: какая ширь!

От цветенья затуманит голову.
Ты прекрасен - благодатный край.
Утону в твоих роскошных омутах...
Как люблю цветущий, дивный май!


Рецензии