Господам

Господа, вы тут ...

    Навыдумывали всякого ненужного про нас
    И теперь хотите мир заставить нас бояться!

    Осмотрите нас ещё раз в профиль и в анфас!
    Что в нас есть такого, чего можно испугаться?

    Не придумывайте ничего такого на наш счёт:
    Вам (к лицу!) такое нынче уже явно не идёт ...

    Изоврались вы уже прилично! Врёте неумно!
    Погружаетесь всё глубже в разное ..... !

                8.05.16


Рецензии