Прощай
и дрожь по телу побежит
прощаюсь я с тобою,
душа болит...
Себе вопрос я задаю
зачем и почему?
Ты с ним тайком в любовь играла
а мне в глаза мои слова совсем другие говорила.
Что у тебя я только лишь один
любимый, добрый и родной!
Эх жаль что все не так и по другому,
беру портфель и ухожу долой...
Свидетельство о публикации №116050801094