Неистощимо созидание!

ПРИРОДА СНОВА УЧИТ, ЕЙ НЕ ЛЕНЬ.
ВПУСКАНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
РАССВЕТ, ВЕДЬ, КАЖДЫЙ – ЭТО ВЗРЫВ, РОЖДЕНИЕ!
ПОНЯТИЙ НОВЫХ, ЗВУКОВ НАВАЖДЕНИЕ!
И НОВЫХ КРАСОК, СЕРДЦА ВОСХИЩЕНИЕ!
ПЛЕТЁТ ВОЛНОЙ ТВОРЕЦ ЧРЕДУ ИСХОДОВ ДНЯ
И ОПЬЯНЯЕТ ПРАЗДНИКОМ ЕГО РОЖДЕНИЙ!
БЕЗБРЕЖНОСТЬ ЖИЗНИ, ЗВУКОВ АМПЛИТУДА!
ИЗ ВОЗДУХА, ИЗ СВЕТА, НИОТКУДА!
ВОСТОРГОВ ПРОБУЖДЕНИЯ ЭКСТАЗ!
И ВСЕ ДЛЯ РАДОСТИ, ГАРМОНИИ, ДЛЯ НАС!
А МОЖЕТ, ВСЁ ДЛЯ РАВНО ВЕСИЯ МИРОЗДАНИЯ?!
НЕИСТОЩИМА СИЛА СОЗИДАНИЯ!

08.05.16г.

фото Анатолия Михеева


Рецензии