И хочется крикнуть... спаси...

И хочется крикнуть...спаси...
Сквозь марево меркнущей ночи
Глазами друг в друга уйти
И чтоб каждый час неурочен

Весной оживать в твою грусть
И осенью плакать дождями
Как будто слепящая Русь
Нам шепчет немыми глазами

Но в облаке шелест травы
И ветер волнующих строчек
И нам целый день до любви
Где сердце под дверь в уголочек

Щемящая сладкая боль
Чадящая смехом досада
И страшно как будто тобой
И мной до смертельного взгляда


Рецензии
Щемащая сладкая боль и нежные тихая грусть!
Красиво и образно!

С уважением, Людмила.

Ключкина Людмила   19.05.2016 02:28     Заявить о нарушении