Собор на котром русские ничего не решают!

В газете-" уфимские епархиальные новости" за апрель 2016 года прочёл
             о   четвёртом яко бы   съезде руских Башкортостана.

Порадовался что мои сегодняшние не бывшие  люди из республиканского национально культурного центра русских Башкортостана в таких фальшивых
        яко бы русских мероприятиях не принимали участия.

Дело в том что даже список проиглашённых в данном мероприятии контролируют не русские люди, а утверждает его система далеко не Вечевого характера.

.Несколько лет назад на подобное мероприятие попытался пройти народный поэт  старейшина -РНКЦРБ-"Вече"Виктор Филагриевич Гурулёв .

Стоящие на контроле  разодетые башкиры его по просту не пустили.

А круг - данного собора одна моя случайная знакомая мы с ней рядом сидели в концертном  зале в 2013 году  на мероприятии .

Назвала так правильно, а именно - Союзом тоталитарных сект.

На эту удочку попались и в работе собора судя по публикации в газете участвовали  митрополит уфимский и Стерлитамакский Никон и другие не разбирающиеся в общественной жизни  лица.

Круг собора вообще походит на могучую секту и в начале работы  прежде
            пел  всегда   АУМ , а не моливу.

В прочем -"Если слепой ведёт слепого оба упадут в яму."

У меня имеются аудиозаписи того о чём говорили на круге собора несколько лет назад  ничего общего в соборами церковными или русского характера  не найдёте         предположительно  чисто сектантская разновидная  пропаганда.

В прочем то что любители попасть в президиум  или в первые ряды не важно чего лишь бы в первые сюда вляпались это чисто их беда.
               Так сказал бы Евгений Блаженный.

На фальшивых соборах  гнусь.
Собираются словно черви!
Ну какая тут на фиг Русь.
Плюнь дружок и не порти нервы.

Это  тьма собралась гуртом.
И весною заметь не летом.
Тьма сгущается перед рассветом.
Словно змеи собрались в ком.

Хорошо что меня там нет.
Закусают словесным ядом.
Побежит обещаний бред.
Пустослолвия мне не надо.

Коготок чей то вновь увяз.
Птички вляпались в чью то хитрость.
Может были там и министры.
Бог меня от такого спас!

Мне с такими не по пути.
Я их помню , да словоблуды.
С ними я никогда не буду.
Мне другою тропой идти!

Когда то покидая круг данного собора я сказал-"Это не собор , а запор!"
           Хорошо скзал лучше пожалуй и не скажешь.

Уеерен что по настоящему русские люди даже и не ведают о данной странной мягко говоря обществееной огранизации столько дел накопилось на садовых участках.
Да и доживать нам , а молодым выживать в этой нелёгкой эпохе надо.
Поздравляю все тех кто не участвовал в данной видимости активной
                яко бы русской  деятельности.


Рецензии