В чём истина?..
Душою бренною устал я,
Ищу - как праведней, верней?. .
Но кружат дни вороньей стаей,
Один другого всё черней.
И в круговерти дней, событий,
Пылинкой малою кружась,
Ищу я жизни смысл сокрытый,
Ищу, его же и страшась.
Но жизнь - не истина простая,
Где всё известно наперёд.
. . .А годы мчатся резвой стаей –
Глядишь: подходит мой черёд.
Я всё ищу, но нет ответа:
Так что ж - за гранью бытия,
Забытый всеми, кану в Лету?. .
О, жизнь, в чём истина твоя?
Свидетельство о публикации №116050810799
Элен Владимирофф 12.05.2016 13:36 Заявить о нарушении