Жизнь

Летит беспонтовая жизнь
Звездой через облако штор.
И тот, кто пытался найти,
Её всё равно не нашел.

И пьяному смеху в ответ
Ухмылка, не искренний взгляд.
И словно сухая трава
В нас теплые чувства сгорят.


Рецензии