Спасибо бабушке

Спасибо бабушке - за то,
Что победила рев винтов,
Передовой своей сроднясь
с дедами,
что ложились в грязь...

Убит иль проклят,
Спит иль впрок,
свой проедает
котелок,

Бабуля шлет
молитв потоки,
И благодать
придержит сроки,
И сможет, выживет солдат,
Итожа
смрад
     сгоревших
                хат,

У Волги, Вислы,
с Рейном рядом,
Процвел гранит
             
              Нездешним садом!

9 мая 16г


Рецензии