Se acaba el sentido de ayer

Yo quisiera repetir otra vez, amada
Lo que ya se acabo y ya se ha pasado,
Para corregir los errores y regresar
a los dias distantes. Suen`o de pasar
La vida juntos. El sufrimiento grande
Es lo que no la estamos reparando
De ninguna cosa la que pudiera volver,
Se acaba sin clemencia el amor de ayer.


Рецензии