Ты ушла незаметно и тихо

Незаметно как-то дни бегут,
Оставляют только в сердце звук,
Оставляют в памяти твои слова
И твои бездонные глаза.

Каждый раз вспоминаю твой взгляд
Говорят, что я полный  дурак,
Но не нужны мне слова людей
Ведь  тебя  я люблю все сильней.

Каждый день  я верю в надежду,
Что увижу тебя я как прежде
Но увы, назад не вернуть
Разошелся наш жизненный путь.

И напрасно мечту я лелею,
И признаться   очень   жалею,
Ведь уже не вернешься домой
Не нарушишь мой ты покой.

Не оставишь на столе записку,
Что купить там нужно по списку,
Лишь останутся ключи на столе
И остывший обед  на плите.

Ты ушла незаметно и тихо
Сразу в доме стало пусто, безлико
В моей жизни была маяком,
Что светила в доме пустом

А теперь мне не найти прощения,
Стука сердца твоего биения,
Мне теперь не услышать никак
Лишь сто грамм коньяка натощак...


Рецензии