Солнце землю согрело

Солнце землю согрело,
много птиц прилетело,
прилетело много птиц,
много высидят они.. птенцов

Солнце землю согрело,
выросла трава на полях,
многая из них уже созрела,
иная созреет на днях...

Солнце землю согрело,
проснулись звери и пауки,
во многих мы поверили,
из любви и просто тоски...

Солнце землю согрело,
ты меня нашла по следу,
я тебе подарил своё тело,
а ты ждёшь меня только к обеду...

Солнце землю согрело,
много птиц прилетело,
много, очень много птиц,
этот год станет годом яиц...

 


Рецензии