Ты ненормальна...

Ты ненормальна,
Ты необычна,
Ты аномальна
До неприличья.

Ты так похожа
На мою тайну,
Но я прохожий,
Я лишь случайный.

Твои ужимки,
Твое кокетство,
Как те пружинки
Заводят сердце.

Ах,если б знать мне,
Моя богиня,
Что там под платьем
Или хоть имя.

Автобус встанет
У серых башен
И все растает,
Как день вчерашний


Рецензии