В полнолуние
Обнажает звериные сути,
Нас с тобою сметает волна,
Кто же более нас безрассуден?
Заблестели по-волчьи глаза,
Ты крадешься, как хищник ко мне,
Ведь охота твоя началась,
Жертвой стала в твоей я судьбе.
Наказанием стала твоим,
Ты на грани безумия стонешь,
Не могу ни сбежать, ни уйти,
Хотя ты ведь меня не неволишь...
Отступить и поддаться тебе?
Или жажду азарта унять?
Я люблю, это факт, и тебе,
Фору все же придется мне дать.
Полнолуние... светит луна...
Тени мечутся по лесу снова,
Я тебе вновь себя отдала,
Ну а ты, просто отдал свободу...
Sea Sun
Свидетельство о публикации №116050810545