Vivir sin tristeza

Voy a tratar de vivir sin tristeza interminable,
Sin recordar, pensar de mi amor unimaginable. 
Ya no quiero seguir asi, no puedo volver atras,
Lo que no pude dejar, se queda, se fue lo demas.

Anteriormente me llevaba la tormenta inmensa,
Y no podia apagar la lluvia de sentidos intensos,
No me llevan la calma los momentos olvidados,
No quisiera regresar a los caminos abandonados.


Рецензии