Нет правды без боли, нет правды без лжи
Нет правды без лжи
Нет слов твоих боле -
Твой разум изжит...
Нет слез, нет страданий
Нет плача любви.
Нет мыслей, тех самых,
Зови, не зови.
Нет больше стараний,
Нет писем, звонков.
Нет больше блужданий,
В иллюзии снов.
Все просто, понятно
И как не крути,
Любовь была пьяна -
Разошлись пути.
Свидетельство о публикации №116050810531