со мною счастье
Закипело и взбурлилось!
Хорошо мне так порою,
Ведь я дома, я не скрою!
Дом где я росла, родилась...
Счастье лучшее случилось.
Облака , те облака
Всё так плывут из далека...
Будто место здесь другое,
Не похоже на иное.
На земле такого нету...
Тех закатов и рассветов...
Вся природа тут поет,
Солнце сядет, вновь встает...
Мой прекрасный отчий дом,
Я так счастлива, я в нем!
Свидетельство о публикации №116050810514