***

Я ходила радоваться солнцу,
Севшему в зеленый горизонт.
Я ждала, когда земля проснётся,
Чтоб увидеть, как весна цветёт.
Я ходила радоваться небу
Цвета незабудки голубой,
Наконец-то с ветреницей белой
Лес взорвался молодой листвой.
Месяц плыл чуть видимою нитью,
В пенье птичьем слышался ручей,
В череде обыденных событий
Человек останется ничей.
Над водою облака тумана
Плыли и клубились, словно дым,
У меня ещё так много планов,
Первый-это снять притворства грим.


Рецензии