Каждому своё

Кто-то целый день на умняке:
Учит языки, по сайтам лазит
Кто-то просто ас на турнике
Кто-то с бодуна рыгает в тазик

Кто-то, хоть и пятый раз женат
Ездит дрючить трансиков в ПаттАйю
У кого-то денег до хрена,
Но ему всё время не хватает

Кто-то по контракту, в ВДВ
Прямо с неба прыгает под пули
Кто-то так внезапно овдовел,
Что от счастья до сих пор в загуле

Кто-то агрессивный патриот
Кто-то против власти пишет в блоге
А кому-то обувь сильно трёт
А кому-то оторвали ноги

У кого-то вся судьба в кредит:
В ипотеку дом, в рассрочку "Логан"
Он, расплату чтоб опередить
В монастырь сбежал и верит в Бога

Кто-то на анализ сдал мочу
Кто-то сдал кота ветеринару
Я вот рифмы глупые строчу
Ибо скучно на тюремных нарах…


Рецензии