Очень неполиткорректное

Который год мне недруги твердят:
Что я - должник, пред всеми виноват
За прошлое и за врагов обиды
За непокорность за особый нрав
За то что не раздал как неликвиды
За три копейки всех законных прав
Безродному купцу и прощелыге
Сарай себе оставив и вериги
И поклоняясь злодею до земли
Отдал в придачу кровные рубли
И, утопив потомков как котят
Исчез пропал без вести растворился
Вот этого который год хотят
Рогатые ощеренные рыльца…
В окно и в дверь свои пихают жала,
……………………………………..
И - получают кулаком в е…ало!


Рецензии
Прямо скажем, впечатлительные произведение.

Марина Али   09.05.2016 20:19     Заявить о нарушении
c ПРАЗДНИКОМ Вас, Марина!

Владимир Александрович   09.05.2016 22:35   Заявить о нарушении
И Вас!И Вас!

Марина Али   11.05.2016 22:02   Заявить о нарушении
все будет хорошо!

Владимир Александрович   27.05.2016 08:50   Заявить о нарушении