Как гора с плеч

Что, если мне в темноту, ввысь.
И снять, откинуть свою спесь.
и ты, прошу, на меня не злись.
Прими как должное всю месть.

В тебя впивается слова меч,
И бьет по сердцу чугунный молот,
А я уйду - как гора с плеч.
С тобой останется мой холод.

04.16


Рецензии