как было бы просто
Порою, кажется невозможным не прогнуться под тяжестью лет.
Каждый день устремляя свой взор,но быть близоруким всегда,
А ведь истина так однозначна, она так небывало проста.
Сколько ни истоптать дорог, где падаем мы - там встаёт наш век.
Но вытерпеть можно всё, если у человека есть человек.
Свидетельство о публикации №116050810431