Донбасский характер!!!

Донбасский характер!!!




Мы майским днём к свободе путь избрали,
Мы майским днём свободу обрели!
Мы волю к жизни тогда приобретали,
На референдум,когда все вместе шли!

И новый день зажёгся солнцем ясным,
С мышленьем новым и новою мечтой,
И наша вера не будет в том напрасной,
ДОНБАССКИЙ стержень,характер-он литой!

Литой из стали-характер закалённый!
Кто в то не верил-поверил в то сейчас!
А,если,нет!-пусть убедится снова!
И убедится,уверен,в том-не раз!!!

Когда горела Киевская хунта,
И убегала,ноги унося!
Наш референдум сделал своё дело!
Вопели в Киеве,Донбассцев понося!

Флаг Новороссии,как кость им среди горла,
Родился гимн-республика жива!!!
И Иловайск,Дебальцево,и Горловка,
СВЯТАЯ РУСЬ-всегда была права!!!


Судьбу своими мы сделали руками,
Всех тех,кто здесь,Донбассу верен был!
Сейчас,кто верен,свободе,стержню веры,
И не утратил Донбасский сердца пыл!!!

Плывут мгновенья,скрепляя время прочно,
Вся жизнь-по-новому,сомнений в этом нет!
И,лишь,одно я знаю это точно!-
Как свеж тот воздух,когда в душе есть свет!

И ощущение,что прав ты в этой жизни,
Готов свободу Донбасса защищать,
Без чувства накипи укора,укоризны,
В том-главный смысл,должны все это знать!

И в дружбе наций есть полное единство,
И в том умение все беды побеждать,
И Новороссии пусть знамя вьётся,вьётся!
Свою уверенность мы сможем всем в том дать!

Горит восход,заря пылает жаром,
Что возродится,как Феникс будет жить,
Донбасс не будет тратить слова даром!
Он был и есть,и дальше будет быть!!!


Рецензии