Я не могу угадать
Каким будет твое следующее "да"
Я удивляюсь всегда.
То оно журчит, как в ручье вода,
То громко кричит,
То шепчет так тихо,
Что не разобрать.
Но это всегда твое "да".
На вкус оно, как абрикос иногда,
И будто покалывает губы
Снежинками, взявшимися
Непонятно откуда,
Это твое "да".
Каким следующее будет, скажи?
Как ты сегодня
собираешься мне голову кружить?
- Как всегда.
Свидетельство о публикации №116050810391