Велика для человека, чтоб быть пройденной..

Велика для человека,чтоб быть пройденной,
Землей Твоей, прекрасной, Родина,
Сколько жизней за Тебя,родная,отдано,
В войне выигранной,врагами оболганной?
Никто не вправе отнять у нас Великой Победы
Над нацисткой Германией и,ее ,союзников
О,как же хотят некоторые ,чтобы мы все забыли.
Склоняю голову в минуту молчания,в память
О своем деде,
Отдавшего свою жизнь,за То,чтобы мы,внуки,
В Мире Жили!

С днем Великой Победы Вас ,друзья мои!

( справа мой дед Дормидонт Мальцев,родом из казаков,погиб в 1943 году
 на Синявинских высотах под Ленинградом)


Рецензии