Теперь в душе моей ты навсегда!

От счастья плакать хочется порой,
Как повезло с тобою очень мне...
Ведь никогда меня никто другой
Так сильно не притягивал к себе.

Могу промолвить лишь тебе "Люблю",
Я раньше не любила никогда,
Но я уверенно сказать могу:
"Теперь в душе моей ты навсегда!"


Рецензии