Больше не мы...

Я держу своё сердце в ладонях
По рукам тонкой струйкою кровь
А в глазах твоих синих, бездонных
Вечный лозунг - не верю в любовь…

Своё сердце дарила- не принял...
Просто так отдавала- не взял...
Застилает серебряный иней
Не случившейся встречи вокзал...

Унесут меня белые кони
Через годы, пустыни, тайгу…
И не будет вдогонку погони
Лишь рябина огнём на снегу…

Бусы-ягоды - капельки крови
Ледяные кристаллы  зимы
Я привыкну к печали и боли…
Я теперь буду Я, а  не МЫ…


Рецензии