Помяты книжки

Помяты книжки,
Брошены тетрадки.
Не найдены еще слова.
Стою у стенки,
В школьном беспорядке,
Вздыхаю,думаю, права...

А, может, нужно было отличиться?
Запрыгнуть в сердце ,
Чтоб отнять  покой;
Не ждать, когда
Любовь могла случиться,
Чтоб слезы , сопли
Не стирать  потом рукой?


Рецензии