Всё пройдёт
И ты один среди страниц
Кричишь, но голос твой ушёл,
И в тьму последний день взошел.
Всё рушится и все цвета,
Как будто выйдя ото сна,
Смешались в слякотную грязь,
И разорвали с жизнью связь.
И жизни нет и мира нет,
Вопрос давно убил ответ.
И кажется что всё... Конец...
Но вот просвет... Вот он.. Венец!
Как сложно не было бы нам,
Всегда к немым глухим словам
Найдется тот один ответ!
Воскреснет где то яркий свет!
Я будет ясно всё. И в миг,
Как будто смелый, дерзкий крик,
Наполнит тело. И тогда
Ты выйдешь из немого сна.
И всё поймешь. И всех поймешь.
И боль уйдет, как будто дрожь.
И я не буду вас учить,
Что время может всех лечить.
Свидетельство о публикации №116050810310