Приступ ревности по доброте
Нам всем не хватает зимы и осени..
За тёплыми днями тоскуем часто!
Нам всегда не хватает пяти или семи
Деревянных рублей для полного счастья.
Но больше всего на свете, -
И это знаешь ты, -
нам не хватает, - поверьте!
- Маленького приступа доброты!!!
Простой доброты.
Приступ доброты.
Люди сёстры и
братья – я и ты.
Мы пошло ревнуем ненужные вещи,
Мы пошло рифмуем вещи и вещий.
Но нам, не хватает, всегда и везде, -
Приступа ревности по доброте.
Но больше всего на свете, -
И это знаешь ты, -
нам не хватает, - поверьте!
- Маленького приступа доброты!!!
Простой доброты.
Приступ доброты.
Люди сёстры и
братья – я и ты.
Свидетельство о публикации №116050810289
Наталья Лемеш-Калина 01.06.2016 23:58 Заявить о нарушении
Владимир Владимирович Суслов 14.06.2016 16:33 Заявить о нарушении