Накинь на плечи мне любовь

Накинь на плечи мне любовь
Из своих трепетных объятий.
Мне взгляд твой дорог и понятен
Без лишних фраз, ненужных слов.

Мы унесемся в море грёз,
Где чувства нами верховодят,
Где благость вечная исходит
И жарко в стужу, и в мороз.

Где нам луна поёт сонет
И воздух радостью искрится,
А мы летаем, словно птицы,
Встречая ласковый рассвет.

Ты — принц из самых смелых снов,
Где мне до боли всё знакомо.
Ты — моя сладкая истома.
Накинь на плечи мне любовь.

22.11.14. (06:00)


Рецензии