Письмо ему

Ну здравствуй,как твои дела?
Решила написать я первой.
Ты слишком гордый знаю я.
А я не так горда наверно.

Как ты живёшь?мне расскажи
А мне и вправду интересно.
С кем теперь строишь свою жизнь?
Кто рядом занял моё место?

Она наверно хороша.
Красивая,готовит вкусно.
Ей говоришь "Любимая"
От этого не много грустно.

Ведь это я должна быть там.
С тобою рядом смотреть фильмы.
И засыпать прижавшись так,
Чтоб не было дышать и силы.

Ведь ты же помнишь говорил?
Что меня не заменит никто...
Ведь ты же помнишь обещал
До старости водить в "кино"

Слова твои сидят лишь в голове.
Зачем я верила тебе тогда.
Ты обманул скажи теперь?
Или сыграла так со мной судьба?!

08.05.16.


Рецензии