А мы гуляем, брат, сегодня...

А мы гуляем , брат , сегодня что - то круто .И несказанно и не на шутку .А мы петляем в переулках , в промежутках.Мы нагло пьЯны , но живы мы ... И не смотрите, , что рубаха с перекосом и взгляд с надрывом , нога с заносом .
Язык метёт как помело по папиросам .И наболело и не до вас ...Коситесь криво , осуждающе кивая .Мы пьЯны , право , и наплевали
 и мы , конечно , поступаем некрасиво и если сможем вживых не хило .Давай, налей ка по паре пива и будем снова мы выпивать .Душа болеет .Может вам и незнакомо седьмое чувство ,оно как буйство и словно ртуть .И мы всё злее и похоже с нами кома и выжить всё же не получится пантово.
А может что то  , чёрт возьми поможет снова и в этот раз нам продержаться ещё чуть ...


Рецензии