солнышку

Эгоизм это нормально. Не парься, солнышко. Он даже нужен на определенных этапах. Я тебе как философ отвечу... Всякое малое сосет соки разных природ прежде чем достигнет своего качества и начнет приносить плоды. Будь то солнце, дерево, или ребенок. Наполни свое сердце целью и бери свое. Если же ты будешь брать бесцельно, сама вселенная пойдет против тебя. Твоя цель должна стоить твоего вынужденного эгоизма...Абсолют мудр и безжалостен, но простит многое победителю.


Рецензии