Любя злых. Из Ницше
Вы боитесь натянутого лука?
Горе! Был бы лук, а стрела найдётся.
Ах, друзья мои:
куда девалось всё то, что звалось хорошим!
Где они все, «хорошие»!
Где невинность всей этой лжи!
…
Только поэт, который
умело, умно лжёт,
способен сказать правду.
Свидетельство о публикации №116050810105
Елизавета Дейк 12.05.2016 16:33 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 12.05.2016 23:51 Заявить о нарушении