Мы всегда победим!
Русских солдат.
Хоть и кончилась Великая Война
Уж более 70 лет назад.
Но есть и другие,
В которых мы тоже честь сохранили,
Ценою жизни наших русских ребят,
Кто за родину жизни отдал.
И не важно было ли это 70 лет назад
Или происходит сейчас-
Русский дух и русскую честь
Не сломить врагу.
Мы всегда победим!
Ведь мы русский народ
И привыкли идти до конца,
Пусть и очень дорогой ценой.
2016г.
Свидетельство о публикации №116050810094